Montag, 19. April 2010

Mohn-Eierschecke (nach Chefkoch)



Durch den Schmand in der Mohn-Pudding-Masse schmeckt es nicht ganz so "mächtig"

Zutaten

150 g Mehl
75 g Margarine (Sanella)
80 g Zucker
1 Ei(er)
2 TL Backpulver
½ Liter Milch
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 Pck. Mohn - Fix
2 Becher Schmand
3 Ei(er)
80 g Puderzucker
1 Becher Schmand


Zubereitung

Mehl, Sanella, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren.
In einer gefetteten Springform verteilen.

Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und bei 180°Grad ca.30 Minuten backen.

Für die Schecke die 3 Eier trennen. Eigelbe, Puderzucker und 1 Becher Schmand verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Auf dem Kuchen verteilen und nochmal ca.10-15 Minuten backen.

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