Montag, 19. April 2010

Hähnchenbrust in Bärlauch-Schinken-Mantel (nach Chefkoch)






Ich werde das nächste Mal darauf achten, dass das Filet nicht zu dick geschnitten ist. Es ist nach der "Back"zeit zwar durch, aber mir persönlich zu viel Fleisch pro Stück.

Zutaten

4 Hähnchenbrustfilets
8 Scheiben Parmaschinken
Bärlauchpesto

Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Parmaschinkenscheiben mit Bärlauchpesto bestreichen und die Filets damit umwickeln. Die Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form geben und 30-40 Minuten bei Umluft im Backofen bei 180° garen.

Die Filets sind wunderbar saftig und werden durch den Schinken nicht trocken. Der Pesto verleiht eine angenehme Würze.

Lecker schmecken dazu Blattsalat und frisches Baguette - ein ideales Sommeressen.

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